自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2021/7/16 14:43:08
マンゴー酵母でサマークグロフ😊
ココナッツ、マンゴーで夏😆ホーローで仕込んで成形ほぼ無し
色は白めに焼き上がり。
冷やして食べても美味しいパンです。
色白にしっとり焼けましたね!いい感じです♪いろんな意味で暑い夏にぴったりのパン(笑)復習生地の感じ、すごくよいと思います😉👍