自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

オンラインレッスンに参加してから、ずっと気になっていたバターフレーキーをマフィン型で作りました。藤田先生の懇切丁寧なご指導のお陰で、とても美味しく出来ました♪ 今度は、フレーバーを変えて作ってみようかなと思います。オンラインレッスンの良い所の一つは、あれ?と分からなくなったところを録画で確認でき、復習出来る所だと思います。これからも楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。

バターフレーキー!!よい感じで焼けましたね😊フレーバーアレンジされたらまた感想聞かせてくださいね❤️オンラインのよいところ、まさにそうですね‼️これからも楽しんでいただけるよう企画していきますね☺️✨いつもご参加ありがとうございます❤️

この教室のクチコミ一覧へ

特集