自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
啓ちゃんさん
2021/5/5 19:50:29
バターフレーキー 色々な成形があり楽しく受講できました。バターの香り高くとても美味しいパンです。裕子先生のお話も毎回新しいお話しで、ワクワクしながら受けています。
早速色々なバージョンも焼いてくださったのですね!バターフレーキー、華やかで作るのも楽しいですよね😊❤️気に入っていただけてよかったです!皆さんとご一緒すると、毎回話も弾みます♪新鮮なネタをご用意しておきますね☺️❤️