自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

録画視聴させて頂くつもりだったのですが、急に都合がついたので、オンラインに参加させて頂きました。とても楽しかったです。どうもありがとうございました。
冷蔵パイシートを使ったせいか、パイローラーと格闘する事となり、メッシュ部分がかなり雑。ロングソーセージがわん曲しているものなので、パンも三日月型😅ではありますが、味は、凄く美味しかったです。もっと成形が綺麗に出来るようにリベンジしたいと思います。

ご参加ありがとうございました^^画面の中に見つけた瞬間、「おおおおーーー!!」となってしまいました(笑)。やっとお目にかかれてうれしかったです。冷蔵パイシートだと、少しの時間冷凍してかためにするといいですよ。ソーセージの湾曲、ありますよね。曲がっている際は、海老の腹に切り目をいれるように対策する or 短くカットして複数を並べるなどで対応してみてください^^味がおいしければ、それが一番です!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集