自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

今回も沢山のお土産買って楽しい時間でした。
通常ブリオッシュ生地は捏ねが大変なんですが、中種を使うことであんなに楽に捏ねが、しかもホーローの中で。
これはリピレシピ間違いないです。

ご参加ありがとうございました♪そうなんですよね、ブリオッシュ生地って美味しく作ろうとすると結構大変なんですよ。中種使ってホーローひとつで♪とっておきの生地なので、ぜひまた楽しんでいただけたらうれしいです^^いつもありがとうございます!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集