自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2021/1/13 14:14:56
オンライン福袋で伝説のハムマヨパンを焼きました。さすが伝説と言われるだけあってとても美味しく、気軽にお昼に焼きたてパンが食べられるって幸せです😌🌸💓
早速ハムマヨ焼いてくださりうれしいです😊伝説の名に恥じぬ(笑)仕上がりだったとのこと!何よりです♪
2時間シリーズはまさに『気軽にお昼に焼きたてパン』を焼くイメージなので気に入っていただけて私も幸せです☺️🍓💕