自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2021/1/10 12:25:12
福袋企画ではたくさんの種類のパンを受講でき基本のパンから食べたことなかったナスチーパンも斬新で大変おいしくレッスンも毎回本当にお勉強になります!苦手でいつもお店で買っていたバゲットも今ではおうちで本格的なバゲットが作れるようになり家族に大人気です!明るく楽しい先生でこれからもたくさんのことを学ばせていただきたいと思っています!
福袋企画をはじめ、様々なオンライン講座をご受講いただきありがとうございます😊毎回丁寧に動画をみていただいてるのか、仕上がりも素晴らしいですね!ご家族にも喜んでもらえるとやりがいがありますよね😁これからも皆さまのお役に立てるよう情報満載でお伝えしていきますね!