自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
katokatoさん
2021/1/5 22:20:01
藤田先生、こんばんは🌃
先日は福袋オンラインレッスン、
いつか対面レッスンに参加したいと
思っていたところにこの募集を知り
参加しました❗️
実際に質問できたり、直に作っている所が
(手元が)よくみれてよかったです、その日に早速おせちに作った黒豆をいれて作り家族も喜んでくれました、もちろん美味しかったです😋お正月早々、先生のパワーもいただき、沢山焼きます
福袋企画ご参加いただきありがとうございました☺️今回タイミングが合ってよかったです!
早速たくさん焼いてくださったんですね。自家製黒豆で美味しさも倍増だったことと思います!オンラインセルフ配信も慣れてきましたのでまた元気に配信させていただきますね😁💕