自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/10/10 0:00:28
久しぶりの対面レッスン😄🙌💕
ラムレーズン食パン🍞教わりました🌟
手捏ねの楽しさを感じられるパンですね😊
具材の練り込み方もとても勉強になりました🌟
ふんわりシナモンの良い香り✨
レーズンとナッツの下ごしらえ🍇🥜
漬け込むお酒のお話🍾
新鮮なサラダ🥗淹れたてコーヒー☕️
cafeの様なBGM♪♪
お喋りはずむ美味しい試食タイム😋
楽しい幸せな空間でした💖
いちごきっちん大好きです🍓✨