自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/3/25 12:19:21
魔法のホーローパン🍞✨
のり塩バター🌿🧂🧈✨
磯の良い香り〜😋春の訪れアオサのパン🌸🍀
食材で季節を感じれるいちごきっちん🍓✨
クセになるよ〜💓何度も食べたくなる〜💖
裕子先生の美味しさへの追求はハンパないっ🌟
あおさの塩バターパン、気に入っていただけてよかったです^^
美味しさへの追求は、皆さんを喜ばせることへの追求です。喜んでいただけることがなによりうれしい💕これからも、美味しくて作りやすいものをご提案していきますね!