自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2019/12/21 19:52:18
Xmas特別講座🎄楽しかったですー✨✨
ショコラクグロフ、Xmasらしい可愛い仕上がりに感動❤️
初のベラベッカはドライフルーツがギューッと詰まった、少し大人な味。お酒にも合いそう✨
前回の抹茶シュトーレンもあり、年末年始の手土産候補がたくさんできて、迷っちゃいます😆
来年も、パワースポットのいちごキッチン🍓、楽しみにしてます!
よろしくお願いします😊
クリスマス講座🎄にご参加ありがとうございました😊❤️2019年の感謝をつめこんで。クリスマスらしいひとときになったのではと思います☺️
手作りの手土産、すごくいいですね‼️どんな反応だったか、またお聞かせくださいね☺️
いちごきっちんは、パワーをギュッとつめこんで、皆さんが元気で笑顔になる教室として来年もお待ちしてます❣️