春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ちぃさん
2024/9/26 8:15:58
初めて参加させていただきました。
今回のお料理はモダンコリアンでした。
自分では思いつかないような意外な組み合わせのお料理もあり、ほんとに美味しくて、
調味料の事やちょっとしたコツも教えてくださり、
とても勉強になりました。
先生は気さくな優しい先生で、何でもテキパキとこなされ、とても楽しいひとときでした。
また予約が取れたらよろしくお願いします。
ご参加いただきありがとうございました。
ご参考になればこちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。