春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
わったんさん
2024/8/19 15:00:30
楽しみに韓国料理のレッスンへ。玉ねぎにんにく麹を使ったナムルはとても美味しく、さっぱりした大根ナムルや美味しい牛肉と共に盛り付けられた石焼きビビンバ。熱々を混ぜながら絶妙な美味しさを味わいました。スンドゥブもお出しが美味でした。チャプチェ、チヂミ、サンギョプサル、その他全て美味しく頂きました。とても丁寧に教えて下さり、有難うございました。
わったんさん
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。
お口に合ってよかったです。こちらも嬉しいです。またぜひお家で作ってみてください。
また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。