春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2024/7/1 17:56:40
やっと予約が取れて初めて参加させていただきました。
雰囲気もよく、先生もお話ししながらも手際よく作業されていて、 あっという間にこの品数。どれもとっても美味しくて早く復習させてもらいたいと思います!またできたら参加させていただきたいです!ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございました。コメントも感謝しております。
はじめての場所なので、お疲れ出てらっしゃいませんか?
いろいろお話をして下さって、こちらも楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。