春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
むーさん
2024/3/30 19:36:24
友人と参加させて頂きました。
今回も、どのお料理も大変美味しくて先生の知識の深さに感動しながらレッスンを受け、美味しくて為になる身体に優しいお料理の数々を、他の方とお喋りを楽しみながら学ぶ事が出来ました。
早速次の日に、レッスンにあったアマトリチャーナと白アスパラスープを作ったら家族に「レストランの味」と褒められて感激です。
また宜しくお願いします♡
むー様
ご参加ありがとうございました。
コメント、とても嬉しいです(涙)こちらこそ、お世話になってばかりです。
お口に合ってよかったです。より一層よいレシピができるように邁進してまいります。