春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
あきさん
2024/1/21 22:36:32
初めて、参加させて頂きました。緊張しながらの参加でしたが、皆さん優しく、先生の人柄、手際の良さ、品数の多さ、沢山のレシピを丁寧に教えて頂けて本当に勉強になりました。帰ってから数品早速作りました。本当にどれも美味しかったです。これからも、通いたい素敵な教室が見つかり楽しみです。予約はすぐ埋まるので、頑張って予約します。
あきさま
先日は寒い中、ご参加いただきありがとうございます。
品数が多いだけの教室ですなんですよ、、、。至らないことが多いので、ほめていただき恐縮です。でもとても嬉しいです。励みになります。
本当に生徒さんは、優しくて良い方多いですので、私もいつも癒されています。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
コメント、ありがとうございます!