春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
soraさん
2023/10/25 9:47:21
先日、二十四節気 寒露のコースに初めて参加させていただきました。丁寧な説明とレシピ、盛り付けや数々の食器に魅了され、季節や旬の食材を使ったメニューはどれもとても美味しく、ご一緒させていただいた皆さんとの楽しい会話やお話しに楽しい時間でした。早速次の日にレシピをいくつか作り家族にも美味しい!と好評でした。他のレシピもまた作ってみたいと思います。ありがとうございました。
soraさん
ご参加いただきありがとうございました。コメントも感謝です。
早速復習してくださったんですね。嬉しいです。
至らないことばかりだったかと思いますが、楽しんでいただけて良かったです。生徒様方は良い方ばかりで、わたしもいつも助られています。次回お会いできる日を楽しみにしております♪