春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
あゆさん
2023/10/14 18:27:57
たくさんの品数のお料理を教えていただくき、見た目も綺麗で、お味もとても美味しく大満足でした☆
調味料のお話や、イタリアの食のお話など、興味深いお話も聞くことができ、参考になりました。また、初めての参加だったので少し緊張していましたが、先生が色々と話しかけてくださりリラックスして参加できました。優しい先生のお人柄がうかがえます。予約困難ですが、また是非参加したいです。ありがとうございました。
あゆさん
先日はご参加いただきありがとうございました!
こちらこそ、打ち解けてお話ししてくださって嬉しかったです♪
(人柄は本当に良くないので、申し訳ないのですが、、、、)ほめていただいて嬉しいです。励みにもっと満足度の高い教室になるよう、パワーアップしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪