春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
やすさん
2023/5/27 20:57:46
食養生レッスンには初めて参加しましたが、身体に良い栄養たっぷりなレシピで、元気になれるお料理の数々でした。キムパに初挑戦しましたが、作りやすかったです。発酵あんこはさっぱりとデザートまで美味しくいただけました。ありがとうございました✨
やすさん
ご参加いただきありがとうございました。
いつもコメントまで下さって、感謝感激です。はげみになります♪♪
食養生、日々のお食事に取り入れていただけると嬉しいです。私も年とともにゆる~くですが、医食同源を第一に考えて食事をとるようになりました。
また、楽しみにお待ちしております。