春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yumi yumiさん
2023/4/28 17:56:40
二十四節気のお弁当に参加させて頂きました。7時30分の電車に乗り、不安一杯で先生宅のチャイムを鳴らすとわざわざ窓から顔を出されて、初めて参加する私に労いの言葉を掛けて下さり、先生の優しいお人柄が窺えました。お料理にもそんな心配りが感じられて味、美しさは勿論の事お出汁や素材の香りが心地よくたち、五感で幸せを感じるお料理でした。早速夕飯に辛子蓮根と擬製豆腐を作りました。是非また参加させて頂きたいです!
遠くからご参加いただきありがとうございました。お疲れ様でした。
褒めていただいて恐縮です。未熟で至らないところばかりなので、そう言っていただいてお恥ずかしいです。良い生徒さんたちに助けられています。
早速作って下さったんですね。嬉しいです。
ご無理のありませんよう。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。