春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
akiyo208さん
2023/3/30 22:57:46
普段はパンやケーキの教室に通っているのですが、お写真に惹かれて初めて参加させていただきました。
誰ととっても美味しく、一回のレッスンで大量のレシピを手に入れることが出来るなんて感激でした。
あまりにも美味しくて帰ってすぐ、何品か家族に作ってしまいました!
レパートリーが増える上に、こんなにも楽しい時間を過ごせるお教室はなかなか無いと思います!
また是非参加させてください!今後のレッスンも楽しみにしています!
akiyo208さん
ご参加いただきありがとうございました。
お疲れ様でした。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
お褒めいただいて恐縮です。励みます。良い生徒さんに恵まれているお陰だと思います。
また、ぜひぜひお待ちしております。
ご親切にクチコミを書いてくださって感謝です。