春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
やすさん
2023/3/30 22:29:46
初めて参加させていただきました。本当に沢山の品数でびっくりしましたが、先生の入念な準備とテキパキした説明で豪華ランチとなりました。
作りやすく美味しい品々、大変勉強になりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
やすさん
ご参加いただきありがとうございました。
お疲れ様でした。品数の多いだけの教室なんです笑
また、どうぞご参加お待ちしております♪
ご親切に温かなクチコミ感謝しております。