米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2024/5/24 20:27:05
米粉シュークリームとじゃがマヨパンを受講しました
プロコース習得後も単発レッスンを対面やオンラインで受けています。
教える側になって、視点が変わり伝え方やレッスンの運び方などとても勉強になります。これからも受講していきます。
プロコース生が日々遊びに来て下さってとても嬉しいです!
また違う目線で楽しんでいただけることも特権で、私も楽しませてもらって今回はケーキレッスンも♪
ありがとうございました^^今後ともよろしくお願いいたします!