米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆふこさん
2023/7/29 21:37:50
かるふわ食パンに続く、カンパーニュレッスンでした。
皆さんの進行具合に合わせ、的確にアドバイスしつつ、ポイントはしっかり押さえたレッスンは、毎回勉強になります。
かと言って、堅苦しい訳でもなくそれぞれの生徒様に合わせた声がけをされていて、リピーターになるのも頷けます。アフターフォローのご対応も早いので、安心していつでも質問させていただいてます。
いつもありがとうございます。毎度、予習復習とレッスンをモノにして下さる姿勢に私も感化されお伝え出来ることを最大限に考えています^^
そう言っていただき素直に喜びます♡ありがとうございます!
いつでもご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。