米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/7/27 21:38:20
ひびきぱんプロコース3回目のレッスンでした
ベーグルのレッスンを受けるのは2回目。翌日までフワフワでより綺麗に焼ける手法でのレッスンでした。
ベーグルの成形はもう何十回とやってきていたのにもかかかわらず、なかなか満足いくものが焼けませんでしたレッスン中に隠岐先生から私のクセをご指摘いただき、
的確なご指導をいただいた事で綺麗なベーグルが焼けるようになりました。何回習っても本当に価値あるレッスン
いつもありがとうございます。
プロコースでは一段上のパン作りを☆
大人になって同じこと目指す仲間と時を共にして一緒に学べることはとっても楽しいな~
と提供する側ながら感じさせていただきとても私自身楽しいです♪
二年前を思うと泣けるくらいの成長と影響力、継続力、とても尊敬です!!