米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

KYO

KYOさん

ひびきぱんプロコース3回目のレッスンでした
ベーグルのレッスンを受けるのは2回目。翌日までフワフワでより綺麗に焼ける手法でのレッスンでした。
ベーグルの成形はもう何十回とやってきていたのにもかかかわらず、なかなか満足いくものが焼けませんでしたレッスン中に隠岐先生から私のクセをご指摘いただき、
的確なご指導をいただいた事で綺麗なベーグルが焼けるようになりました。何回習っても本当に価値あるレッスン

おき あやこ

いつもありがとうございます。
プロコースでは一段上のパン作りを☆
大人になって同じこと目指す仲間と時を共にして一緒に学べることはとっても楽しいな~
と提供する側ながら感じさせていただきとても私自身楽しいです♪
二年前を思うと泣けるくらいの成長と影響力、継続力、とても尊敬です!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集