米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/6/15 9:58:00
はじめて通う日はとても緊張してインターンホンを押したのを覚えております。あれから1年8か月プロコースを受講させていただいてます。先生のお人柄、教え方が一番な魅力で、ずっと通い続けていきたいです。
お家もとても素敵な空間で家庭とも仕事とも違う自分が見つけられる場所となりました。
プロコースとっても楽しいです!!
お仕事とご家庭を懸命に守り頑張ってこられたからこその教室をそのように感じて頂け嬉しいです!
この二年で共に成長させて頂き、前進できていることとても感謝しています!
今後が楽しみと思える人生をこれからも共に作れる事がもう楽しみで嬉しいです。
いつもありがとうございます♡