米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
あぷるさん
2023/3/14 14:15:54
受講中の楽しさはもちろんですが、他の受講生の方ともいい関係にさせていただきました。お忙しい中、わざわざLINEをやりとりしていただき、アットホームな雰囲気を感じています。
メニューの関係で、しばらく間が空いてしまうのが寂しいです。
いつもありがとうございます。遠く離れていても皆で繋がれるオンラインレッスンの良さを皆様に作って頂いていてとても有難く、私も楽しく嬉しいです。皆で同じ時間に集まり新たな方と出逢い、一緒にパンを作る。
ただそんなことを出来ることがとても幸せなことで感謝です♡
今後ともよろしくお願いいたします!