気軽にはじめる漢方ごはんオンライン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
引き出しの奥。吉田揚子のブログ
吉田 揚子 先生のブログ-
ブログ お引越し
2018/12/27 11:09 UP
-
ブログ統合
2017/7/24 1:10 UP
-
江ノ電様 取材
2017/3/2 23:24 UP
-
日々響のオリジナルブレンド漢方茶ネットショップで!
2017/2/4 22:49 UP
-
料理教室メニュー一覧ボタンを設置しました。飛んでみてください♪
2017/1/22 1:10 UP
-
2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)
2017/1/10 19:03 UP
-
新作漢方スイーツやサイドメニューたち
2017/1/10 19:01 UP
-
漢方ごはん料理教室 episode4 本日詳細発表です!
2017/1/6 22:07 UP
-
漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!
2016/12/29 17:36 UP
-
2017年1月1週目に入荷予定でございます。
2016/12/21 21:35 UP
もっと見る
先生情報 |
|
吉田 揚子 |
|
「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷 プロフィール詳細をみる |