気軽にはじめる漢方ごはんオンライン

気軽にはじめる漢方ごはんオンライン

(神奈川県鎌倉市)

漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!

吉田 揚子 先生のブログ 2016/12/29 17:36 UP

春爛漫♪菜の花となつめの漢方タコピラフ(桜飯ピラフ)
パクチーたっぷり♪海老と豚挽肉のエスニックワンタンスープ
鶏もも肉となつめの漢方カシューナッツ炒め
vitamixで簡単!海老の濃厚ビスク パイ包みスープ
手羽元の香草パン粉オーブン焼き 漢方カリー風味
漢方柚子胡椒をつくろう!
鶏むね肉のジンジャー漢方フォースープ
 
などなど、新メニュ〜続々登場!
もちろん、皮からつくる!漢方餃子や、煮込みハンバーグ、漢方パエリアなどの
大人気アンコールメニューもちゃんとあります!
 

 
漢方ごはん料理教室 eposode4は、
2017年1月6日(金)午前0時に正式発表予定です。
絶賛試作撮影中♪
 
漢方ごはん料理教室ご予約サイト
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd
 
※現在はまだ3rdのみです。2017年1月6日(日)午前0時に切り替わります。
 
(ネット予約でのご予約となります。24時間いつでもご予約可能です)
​おたのしみに!
混雑が予想されますので、人気コンテンツをご希望のかたは、
お早めのご予約をおすすめいたします。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集