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漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!
吉田 揚子 先生のブログ 2016/12/29 17:36 UP-
春爛漫♪菜の花となつめの漢方タコピラフ(桜飯ピラフ)
パクチーたっぷり♪海老と豚挽肉のエスニックワンタンスープ
鶏もも肉となつめの漢方カシューナッツ炒め
vitamixで簡単!海老の濃厚ビスク パイ包みスープ
手羽元の香草パン粉オーブン焼き 漢方カリー風味
漢方柚子胡椒をつくろう!
鶏むね肉のジンジャー漢方フォースープ
などなど、新メニュ〜続々登場!
もちろん、皮からつくる!漢方餃子や、煮込みハンバーグ、漢方パエリアなどの
大人気アンコールメニューもちゃんとあります!
漢方ごはん料理教室 eposode4は、
2017年1月6日(金)午前0時に正式発表予定です。
絶賛試作撮影中♪
漢方ごはん料理教室ご予約サイト
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd
※現在はまだ3rdのみです。2017年1月6日(日)午前0時に切り替わります。
(ネット予約でのご予約となります。24時間いつでもご予約可能です)
おたのしみに!
混雑が予想されますので、人気コンテンツをご希望のかたは、
お早めのご予約をおすすめいたします。
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先生情報 |
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吉田 揚子 |
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「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷 プロフィール詳細をみる |