気軽にはじめる漢方ごはんオンライン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)
吉田 揚子 先生のブログ 2017/1/10 19:03 UP-
〈今月のアクティブ漢方のメニュー〉
■漁師風ブイヤベース
■アンチエイジングマリネ
■米粉と大豆粉のアップルカップケーキ
■土鍋炊き有機ササニシキごはん
■日々響のブレンド漢方茶
■デトックスウォーター
2017年1月29日(日)の会に空席が出ました。
ぜひぜひご参加ください♪
漢方ごはん料理教室3rdのご予約はこちらから↓
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd
[PR]
先生情報 |
|
吉田 揚子 |
|
「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷 プロフィール詳細をみる |