ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2025/6/21 14:56:24
トマトベーコンとチョコクルミの2種ビスコッティ受講しました🇮🇪
トスカーナのお菓子で2度(ビス)焼き(コッティ)だそうです。カントッチーニ(小さな歌)とも言われるそう🎶混ぜるだけで作業が楽でカリカリのしょっぱいものと甘めのビスコッティが十数枚ずつ焼き上がりました。トマトの方にはガチガチにならないようコーンスターチを入れる粉の材料の工夫、温度の加減など教えてもらい、パリッと焼き上がりました!!
マリマリさま。暑い中、ご受講ありがとうございました♬たっぷりお持ち帰り、いつもと違う作業(*^_^*)いかがでしたでしょうか??パンはもちろん、材料や、お道具を使い回せるメニューもいろいろお伝えしたいと思います(^_^)また、美味しく楽しく作りましょう〜〜!!お待ちしています(^o^)