ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2025/5/31 15:25:19
米粉入り生地の生ハムサラダピザ受講🍕ピザに塗るソースがケチャップ他色々混ぜるだけですが、とっても美味いピザソースを教えて頂きました。生地の丸め方、生地の伸ばし方、鉄板への載せ方、整え方と教えて頂きました。2次発酵後オリーブオイルを塗り耳を再度作り、指でピケを入れオリジナルソースを塗りプチトマト🍅をのせ焼きあげました。生ハムサラダは持ち帰りのせます。米粉入りふわ生地ピザは最高に美味しかった❣️
マリマリさま。お天気の悪い中、ご受講ありがとうございました(*^_^*)ピザは手離れも良く、お家で是非焼いていただきたいメニューですが、基本の作業も確認できて楽しいですよね〜!!焼きたて楽しんでいただけてよかったです。
また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)