ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/12/14 15:30:33
「ベラベッカ」2024年版を作りました❣️今年は日本酒にフルーツを漬け込んだ物を使い 殆どフルーツじゃない?って程の生地で成形して焼き上げました♪ほうじ茶も混ぜ込んで優しい美味しさです♪昨年はラム酒漬けで八角とかスパイスたっぷりでしたが…どっちも好きです💕Xmasにオードブルと一緒にスライスしてお皿に並べてみます❣️きっと味が馴染んだ頃で美味しく頂けるはず♪
マロままさま。贅沢なパンが焼き上がりましたね〜〜!お家クリスマスが華やかになりますね♬今年もたくさんのご受講ありがとうございました(^_^)来年もいろいろと新しい事を企画中ですので、是非楽しんでください!!またお待ちしています(^o^)