ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュガーをかけて焼いてます。5本に切り分ける時にできる端材でアーモンドプールを混ぜクロッカンを作りました。デニッシュスティックはそのままでも美味しいですがクリームチーズラムレーズンをディップするとより美味しく食べられます❣️娘が遊びにきていて孫と一緒に👍サイン貰いました❗️

鈴木晴美

マロままさま。ご家族に気に入っていただけて私も嬉しいです!!折り込みがしやすい季節、回数を重ねて慣れてきて、とてもやりやすかったと思います♬発酵バターの贅沢なかおりとシナモンのかおりを充分に楽しんでいただけたようですね(^_^)あっという間にクリスマスもやってきます(^_^)贅沢な季節のパンもお楽しみにしてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集