クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が張らず悪戦苦闘。色々忘れていました😅2本目は先生のアドバイスで何とか形になりました😭早めの復習が必要です。先生の焼き立てバゲットはおしゃれにオリーブオイル🫒とトリュフ塩で試食。格別です🤤今日もありがとうございました🙇

鈴木晴美

しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集