ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が張らず悪戦苦闘。色々忘れていました😅2本目は先生のアドバイスで何とか形になりました😭早めの復習が必要です。先生の焼き立てバゲットはおしゃれにオリーブオイル🫒とトリュフ塩で試食。格別です🤤今日もありがとうございました🙇

鈴木晴美

しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集