ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りえさん
2024/8/3 16:11:15
収拾がつかない生地で難しいはずのバゲットを簡単に作れるということで、半信半疑でしたが、そこまで先生が言うのであれば、騙されたと思って、意を決して受講しました(笑)
結論から言うと、先生の言うとおり、扱いやすい生地でした!これまでのバゲットのイメージを払拭させてくれたので、受けた甲斐がありました!
アールグレイ(ミルクティー?)のカヌレも美味しかったです♡
りえさま。騙されたと思ってwwありがとうございます(^_^;)奥深く、難しいバゲットですが、おいしくのでは焼けたのではないでしょうか♬触り方は難しいですが(^0^;)少しのコツをつかむと一気に改善されると思います(^o^)また、いろいろなパンに挑戦しましょう〜〜!!カヌレも気に入っていただけたようで嬉しいです♪またお待ちしています(^o^)