ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2024/7/24 10:52:00
今日は朝から、あんドーナツとツイストドーナツの復習をしました。揚げたてを10時のおやつに食べ大満足。きな粉を切らしていたシュガードーナツのみ。国産小麦粉がなかったのでカメリアで代用しましたが美味しく出来ました!
しーさま。揚げたてをおやつに!!贅沢なオヤツタイムですね〜〜(*^_^*)シュガードーナツ、シンプルで良いですよね♬成形や、フィリングのアレンジも是非楽しんで下さいね。マイ定番にしていただけると嬉しいです(^o^)