ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/7/20 16:28:38
枝豆ベーコンチーズが入ったネジネジパンです。
おやつにも食事にもいいですね。枝豆の食感が良くてパクパク食べてしまいます。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。大変暑い中(^0^;)ありがとうございますした!夏は枝豆♬たっぷり入れた枝豆の食感を楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)夏も、たくさん焼いて、たくさん食べましょう〜〜夏バテ知らず(*^_^*)またお待ちしています(^o^)