ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/4/7 13:59:11
「レモンクリームクロフィン」
折り込み生地にレモンペーストとレモンピール、グラニュー糖を巻き込んでマフィン型で焼き上げました♪仕上げにレモンチョコレート、ピスタチオ、ドライレモンピール、ドライフランボワーズを掛けて❣️クロワッサンのようにバターの層が美味しいレモンで爽やかなパンです♪
マロままさま。折り込みが手早く出来て、良い生地に仕上がりましたね〜〜!!流石です♬バターが溶けずに成形まで出来た証の綺麗な層(^_^)vバッチリです!!折り込み修行(^0^;)またお待ちしています(^o^)