ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2024/3/29 16:15:31
イタリアのイースターで食べられるコロンバ・パスクワーレを日本風に抹茶味にアレンジ。昨年のオリジナルに続き受講しました。こだわりの抹茶を使った生地は香りもお味も格別です。翌日レンチンしてふわっと柔らかい食感も👍。ハルパンでしか学べないオリジナルレシピで今回も楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました🙇
しーさま。濃厚な抹茶♬たっぷり贅沢に使い楽しんでいただけたかと思います(^_^)卵、バターたっぷりなリッチな生地のリベイクは軽くレンチンが私も好きです♬これからもオリジナルレシピをご用意していきますので、お楽しみにしていてくださいね♬またお待ちしています(^o^)