ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

イタリアのイースターで食べられるコロンバ・パスクワーレを日本風に抹茶味にアレンジ。昨年のオリジナルに続き受講しました。こだわりの抹茶を使った生地は香りもお味も格別です。翌日レンチンしてふわっと柔らかい食感も👍。ハルパンでしか学べないオリジナルレシピで今回も楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました🙇

鈴木晴美

しーさま。濃厚な抹茶♬たっぷり贅沢に使い楽しんでいただけたかと思います(^_^)卵、バターたっぷりなリッチな生地のリベイクは軽くレンチンが私も好きです♬これからもオリジナルレシピをご用意していきますので、お楽しみにしていてくださいね♬またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集