ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2024/2/22 19:55:41
ロールパンを学びました😃成形を丁寧に教えていただき、6個の涙形生地を作り、中央から転がしながら24センチ位まで伸ばし最後に縦に置き、ガス抜き綿棒で30センチ位に伸ばし幅のある手前から巻きました。焼減率を計算したら、10%を少し上回るくらいの数値でベストな焼き加減🤔パンの裏面の焼き加減でも判断できるらしく、周りが白くなっておりOKでした👍自分で作ったロールパンは格別な味わいでした😊💖
マリマリさま。工程の多いロールパンですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)シンプルに見えて難しい部分も多いパンですが、きれいに焼き上がりましたね〜〜♬手作りの美味しさ、贅沢です!!また、いろいろなメニューでお待ちしています(^。^)