ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

ロールパンを学びました😃成形を丁寧に教えていただき、6個の涙形生地を作り、中央から転がしながら24センチ位まで伸ばし最後に縦に置き、ガス抜き綿棒で30センチ位に伸ばし幅のある手前から巻きました。焼減率を計算したら、10%を少し上回るくらいの数値でベストな焼き加減🤔パンの裏面の焼き加減でも判断できるらしく、周りが白くなっておりOKでした👍自分で作ったロールパンは格別な味わいでした😊💖

鈴木晴美

マリマリさま。工程の多いロールパンですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)シンプルに見えて難しい部分も多いパンですが、きれいに焼き上がりましたね〜〜♬手作りの美味しさ、贅沢です!!また、いろいろなメニューでお待ちしています(^。^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集