ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/6/22 17:20:24
「アールグレイバトン」8本
準強力粉にアールグレイとハチミツを混ぜて生地に。オレンジピールとクランベリーを生地に混ぜ込んで発酵。生地を広げてクルミとホワイトチョコを乗せて半分に畳んで8等分。ネジって強力粉をつけて焼き上げました♪フルーツたっぷり💕クルミの食感も良く、焼き立てはカリカリのパンが楽しめました。アールグレイとオレンジピールの相性抜群の美味しいスティックパンでした。
マロままさま。贅沢に具材をたっぷり入れたパン(^_^)楽しんでいただけたようで嬉しいです。フルーツとアールグレーの組み合わせは、食事にもオヤツにもなるのでオススメです。ステックの成形はいろいろ応用がきくので覚えておいてそんはなし♪今回も、さすがの手早さできれいに仕上がりましたね〜〜(^。^)今後もいろいろなパンを焼きましょう!またお待ちしています(^o^)