クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「アールグレイバトン」8本
準強力粉にアールグレイとハチミツを混ぜて生地に。オレンジピールとクランベリーを生地に混ぜ込んで発酵。生地を広げてクルミとホワイトチョコを乗せて半分に畳んで8等分。ネジって強力粉をつけて焼き上げました♪フルーツたっぷり💕クルミの食感も良く、焼き立てはカリカリのパンが楽しめました。アールグレイとオレンジピールの相性抜群の美味しいスティックパンでした。

鈴木晴美

マロままさま。贅沢に具材をたっぷり入れたパン(^_^)楽しんでいただけたようで嬉しいです。フルーツとアールグレーの組み合わせは、食事にもオヤツにもなるのでオススメです。ステックの成形はいろいろ応用がきくので覚えておいてそんはなし♪今回も、さすがの手早さできれいに仕上がりましたね〜〜(^。^)今後もいろいろなパンを焼きましょう!またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集