ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/6/3 12:52:06
マンゴーココナッツカンパーニュ&マンゴークッキーを作りました。生地にココナッツファインを入れ、仕込水にもココナッツミルクを入れ捏ね上げます。中にクリームチーズとマンゴーを入れて焼成。焼き立てはマンゴーの甘みとクリームチーズの酸味がベストマッチ!他のドライフルーツでも試してみたいと思います!発酵中に作ったクッキーも美味しかったです。またよろしくお願いします!
しーさま。さっぱりとした仕上がりの新感覚カンパーニュ(^o^)気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)シンプル作業で美味しくできるパンもよいですよね〜〜♪クッキーも、普段のオヤツ作りに是非お役立てください!!またお待ちしています(^o^)