ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

マンゴーココナッツカンパーニュ&マンゴークッキーを作りました。生地にココナッツファインを入れ、仕込水にもココナッツミルクを入れ捏ね上げます。中にクリームチーズとマンゴーを入れて焼成。焼き立てはマンゴーの甘みとクリームチーズの酸味がベストマッチ!他のドライフルーツでも試してみたいと思います!発酵中に作ったクッキーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

鈴木晴美

しーさま。さっぱりとした仕上がりの新感覚カンパーニュ(^o^)気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)シンプル作業で美味しくできるパンもよいですよね〜〜♪クッキーも、普段のオヤツ作りに是非お役立てください!!またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集