ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

プラリネクリームのナッツデニッシュ6コ&クロッカンを作りました。だいぶ折り込み生地にも慣れてきました。ただ油断すると生地からバターが出てくるので先生の的確なアドバイスにより危機を回避😂キャラメリゼしたナッツとプラリネクリームの相性は抜群です。焼き立てはサクッとして美味しかったです。ありがとうございました。

鈴木晴美

しーさま。暑くても折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に生地の扱いができていてさすがです♪どうしても、生地がだれやすい時期ですが、テクニックで回避してサクサクに(^o^)ナッツ、クリームの組み合わせも気にいっていただけたようで嬉しいです(*^_^*)6月もまた、お待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集