ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/5/30 17:20:03
プラリネクリームのナッツデニッシュ6コ&クロッカンを作りました。だいぶ折り込み生地にも慣れてきました。ただ油断すると生地からバターが出てくるので先生の的確なアドバイスにより危機を回避😂キャラメリゼしたナッツとプラリネクリームの相性は抜群です。焼き立てはサクッとして美味しかったです。ありがとうございました。
しーさま。暑くても折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に生地の扱いができていてさすがです♪どうしても、生地がだれやすい時期ですが、テクニックで回避してサクサクに(^o^)ナッツ、クリームの組み合わせも気にいっていただけたようで嬉しいです(*^_^*)6月もまた、お待ちしています(^o^)