クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

プラリネクリームのナッツデニッシュ6コ&クロッカンを作りました。だいぶ折り込み生地にも慣れてきました。ただ油断すると生地からバターが出てくるので先生の的確なアドバイスにより危機を回避😂キャラメリゼしたナッツとプラリネクリームの相性は抜群です。焼き立てはサクッとして美味しかったです。ありがとうございました。

鈴木晴美

しーさま。暑くても折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に生地の扱いができていてさすがです♪どうしても、生地がだれやすい時期ですが、テクニックで回避してサクサクに(^o^)ナッツ、クリームの組み合わせも気にいっていただけたようで嬉しいです(*^_^*)6月もまた、お待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集