ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/5/9 14:41:16
今日のパン教室💕「米粉入りのシラスと桜エビのコカ」4個 コカとはスペイン東部のパン❣️カタルーナ地方の楕円形のパン。ピザのようにトマト、桜エビ、シラス、小ネギ、クリームチーズを乗せて岩塩と黒胡椒を振って焼き上げました💕ピザのように溶けるチーズを掛けてないのでコッテリしてなく、シラスとクリームチーズの塩味でさっぱりと美味しく頂けました❣️和風の具材がよく合います♪
マロままさま。あっさり和風のトッピング(*^_^*)楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)米粉入りの生地の食感をいかしたコカ。アレンジはいろいろできます♪おまけレッスンのクッキーは是非オヤツのレパートリーにしてみてくださいね〜〜。またお待ちしています(^o^)