ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/4/29 10:26:09
コロンバ・パスクアーレを自宅で復習しました🎵分量を半分にして、鳩の型のかわりに小さいベーキングカップを代用して作ってみました。半量で6個、食べきりサイズで出来ました。焼き立てと、時間がたってからのしっとりを食べ比べしたいと思います🎵
しーさま。かわいらしい仕上がりです!!復習していただきありがとうございます。嬉しいです(^o^)小ぶりのアレンジも良いですね〜〜。食べきりサイズ(*^_^*)今後もいろいろなレシピを活用して楽しんでくださいね(*^_^*)またお待ちしています。