ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/3/18 12:49:42
「アスパラベーコンボート」
生地に黒胡椒たっぷり❣️ポルチーニ茸をホワイトソースに混ぜた物の上にベーコン・アスパラをどど〜んと置いて焼きます❣️ピザチーズは欠かさず乗せてますよ♪粉が少ない割に5個もできてお得感満載です🤗間違いない美味しさに家族も喜んでくれました😊
マロままさま。ランチにもおつまみにもなるお惣菜パンはシンプルに美味しいですよね〜〜(*^_^*)ご家族が喜んでくださって私も嬉しいです♬トッピングのダイナミックさが売りのレシピです♬これからも、美味しいお惣菜パンがご提案できるように頑張ります(*^_^*)また、お待ちしています(^o^)