ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/2/23 14:26:37
「梅パン」生地に乾燥梅肉を包み込んでノット型に成形💕結び方をご指南頂き楽しくできました❣️パンに挟むフィリングも梅肉チューブ+マヨネーズ+白ごまを混ぜたソースにサラダチキンとキャベツをあえて…ウマスッパです♪シソとの相性も抜群でランチに美味しく頂きました。
マロままさま。おにぎりのようなパン(^.^)ご受講ありがとうございました♪ノット成形、フラワー成形。かわいらしいですし、応用がきき便利です!!マロまま先生(^o^)はもちろん、他の生徒さんも上手にできました♪ウマスッパ(*^_^*)気に入っていただけたら嬉しいです。また、新しいレシピをお伝えできるように頑張ります♬