ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/2/18 13:36:14
「ピザッチャ」ふわふわのフォカッチャ生地にピザのトッピングをのせて焼き上げました❣️ボリュームがあるけど、柔らかな口当たりでペロリと食べられます❣️生地のベタつきも どうまとめれば良いか教えて頂きながら成形しました。温かいうちに食べるのが👍美味しかったです。
マロままさま。べたつく生地のまとめ方。なかなか難しいですが上手に作業されていましたね〜〜♪加水が多い生地を扱えると作れるパンのはばが広がりさらに楽しくなると思います(^_^)v焼きたてを食べられる手作りパンの醍醐味が楽しめるパンでしたね。また、熱々を一緒に食べましょう!!お待ちしています(^o^)