ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

生クリームブレッドを復習しました。我が家のオーブンは若干高さが低いため焼き色が早い段階で付き始めたのでアルミでカバーしました。前回真ん中の生地が浮いた感じに焼き上がってしまったので先生から頂いたアドバイスの通りに生地を置いたことで改善されました。試食が楽しみです。

鈴木晴美

しーさま。早速ありがとうございます。しっかりボリュームが出ていて良い感じです(^o^)塗り牛乳、バターで焼き色がつきやすいパンですのでアルミカバー正解です!!沢山焼いて楽しんで下さいね!!トーストもオススメです♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集